viernes, 25 de febrero de 2011

CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA

















Duración
: 6 horas repartidas en dos sesiones de tres horas


Próxima convocatoria:

Días 12 y 19 de Marzo, ambos sábado, de 17 a 20 h.



Programa del curso:

                                       Primera Sesión  3 horas
- Introducción
Uva, composición, maduración y vendimia
Elaboración de tintos, blancos y rosados
Práctica de aromas de vinos blancos con “Le Nez du Vin”
Metodología de cata
Cata de vinos blancos

                                      Segunda Sesión  3 horas
Crianza de vinos tintos y diferencias entre roble francés y americano
Práctica de aromas de vinos tintos y de crianza con “Le Nez du Vin”
Cata de vinos tintos
Maridaje: armonía de platos y vinos
Práctica de maridaje de vinos y quesos


                                          PRECIO:  75 EUROS


---------------------------------------------


OINARRIZKO DASTAKETA IKASTAROA

Iraupena
: 6 ordu, hiru orduko bi saioetan



Hurrengo deialdia:

- Martxoaren  12 eta 19an, larunbatetan, 17tatik 20etara.


Ikastaroaren programa: 

                                       Lehenengo saioa
- Sarrera
- Mahatsa, konposizioa, heltze eta uzta

- Ardo beltza, txuria eta gorria egiteko moduak
- Ardo txurien usaimen praktika “Le nez du Vin"en bitartez
- Dastatze metodologia
- Ardo txurien dastaketa 

                                      Bigarren saioa
- Ardo beltzaren ontzea. Haritz frantziar eta amerikar arteko desberdintasunak
- Ardo beltzen usaimen praktika “Le nez du Vin"en bitartez
- Ardo beltzen dastaketa
- Janari eta ardoaren arteko harmonia. “Maridajea”
- Ardoa eta gazten arteko uztarketa



                                          PREZIOA: 75 EURO 
                                             
Contacto/kontaktua:
Dani Corman
C/ Zabaleta 53 Bis
20002 Donostia-San Sebastián
T. 943 326 915 - 667 982 506
                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario